您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

港口镇对活禽经营市场开展监督检查

信息来源:中山市市场监督管理局发布日期:2019-01-31 分享:

  根据市政府安排,2019年第一次活禽经营市场常规性休市时间为1月28日至1月30日,为更好满足广大群众节日期间对活禽的消费需求,保障春节期间活禽供应稳定、质量安全,港口镇市场监管机构高度重视,严格按照休市规定对活禽经营市场开展监督检查。
  1月25日起,港口镇市场监管机构在辖区内8个经营市场的门口、宣传栏和活禽档等显眼位置张贴休市公告,并督促各市场管理处及时通知相关经营户要严格按照休市时间执行休市。1月28日起,执法人员对辖区活禽经营市场开展为期3天的休市检查,检查对象为镇内8个经营市场的31户活禽经营户。
  检查结果显示,全部经营户均能按要求执行休市。同时,执法人员督促市场开办者做好休市当天的各项台账登记和归档工作。(港口镇市场监管机构 张荣钦)