天气 温度:12.0~17.0℃ 湿度:55% ~ 85%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

市食安办对南朗镇开展食品安全工作考评

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2019-01-11 分享:

  根据《2018年中山市食品安全工作评议考核方案》,2019年1月10日,市食安办第三考核组对南朗镇进行了2018年度食品安全工作的现场考核评价,南朗镇党委委员夏晓霞及镇食安办各成员单位相关负责人参加了考核工作会议。
  会上,第三考核组组长、市工商局副局长罗乘东对现场分组考核进行介绍,南朗镇食安办进行工作汇报。随后,考核组兵分三路,分别对南朗镇的餐饮服务单位、学校饭堂及周边、市场、食品销售单位、食品摊贩划区经营活动区、食品小作坊、农村集体聚餐操办场所等进行实地检查,对照考核要求核实了现场监管情况。同时,考核组对食品安全巡查员巡查记录、行政许可档案、行政处罚案件卷宗和信用档案等纸质资料也进行了核查。
  本次考评是对南朗镇食品安全工作进行的一次全面检查,对南朗镇的食品安全工作进一步发展和完善提出了更高要求。(南朗镇食品药品监督所 简露)