天气 温度:11.0~15.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

民众分局召开食品安全巡查员工作会议

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-10-11 分享:

  为保障人民群众食品安全,落实食品安全巡查员责任,推进中山市创建省级食品安全示范城市工作,10月8日下午,民众镇食品药品监管分局召开了民众镇食品安全巡查员工作会议,全面部署下一步创城工作。辖区内全体巡查员参加了会议。
  会议上,民众分局工作人员针对最近食品药品协管工作情况进行了通报,提出了新的巡查需求,要求全体巡查员加大对无证经营食品行为的打击力度,积极上报违法线索以及信息,防控食品安全风险。同时,工作人员讲解了食安中山创建工作的开展情况以及接下来的工作部署,要求全体巡查员积极加入到创城工作中,加强日常巡查、宣传发动等工作,切实把创城工作落实到实处,确保顺利通过终期迎检验收。
  此次工作会议,民众分局把最新的工作信息以及内容下达到基层巡查员,更好地调动了基层食品药品安全监管力量,有利于深入开展食品安全监管工作。(民众分局 冯嘉仪)