天气 温度:23.0~31.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

三角分局召开2018年监管重点工作分析会

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-03-12 分享:

  3月7日,三角镇食品药品监管分局和食品药品监督所召开了2018年食品药品监管重点工作分析会议,三角所相关负责人及工作人员参加了会议。
  会议通过ppt的形式展示了全镇2017年食品药品监管工作的成绩以及存在的问题,并对食品安全风险控制、监管漏洞、登记效率、监管模式等存在问题进行了详尽的原因分析。同时以问题为导向列出了2018年食品药品监督所的64项工作内容,突出工作重点,任务分解到人,明确人员职责,为落实全年食品药品监管任务打下坚实基础。会上,三角所的同志积极发言,就2018年重点工作进行了充分交流探讨。
  此次会议拓宽了食品药品监管思路,与会人员表示集思广益有利于统一监管方法,提高监管的认识高度。会议取得了良好效果。(三角所 王伟棠)