天气 温度:23.0~31.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

珠海市局到坦洲镇交流食品小作坊集中加工区建设工作

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-03-07 分享:

  3月5日,珠海市食品药品监管局副局长黄宝山率食品科室和各分局负责人一行共23人,到中山市坦洲镇开展食品小作坊集中加工区建设工作交流活动。市食品药品监管局副局长严美燕、坦洲镇副镇长何俊烨、镇食品药品监督所负责人、永一村书记以及小作坊加工区负责人参加了交流。
  交流组一行人首先开展了座谈,会上,严美燕介绍了中山市推进食品小作坊集中加工区建设工作经验;小作坊集中加工区负责人介绍了加工基地的规划、建设、管理、运营等方面的具体举措。座谈结束后,交流组实地察看了加工基地的人员配置、食品生产场所、检验室、视频监控系统、食品溯源系统等建设情况。
  通过此次交流,将有助于促进该镇食品小作坊集中加工区建设工作迈向更高水平。坦洲镇将根据交流活动的意见和建议,创新工作思路,使食品小作坊集中加工区的建设更规范和完善,更有力地保障人民“舌尖上的安全”。(坦洲所 陈灵宝)