天气 温度:26.0~34.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 基层动态

省局到坦洲镇小作坊集中加工区开展飞行检查

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-02-13 分享:

  2月6日,省食品药品监督管理局食品生产安全监管处副处长唐征岩率队到中山市坦洲镇永一村食品集中加工基地实施飞行检查,市食品药品监管局生产科有关负责人参加了检查。
  当日上午,检查组一行实地考察了小作坊集中加工区的生产加工流程、产品质量、卫生状况等各个环节的情况,了解了加工区的排污处理建设、快检中心运作、电子监管系统和视频监控情况。省局检查组充分肯定了该集中加工区的建设工作,赞赏了小作坊生产加工的规范性以及电子溯源系统的实际性和先进性。同时,对污水排放建设方面提出了改进建议,督促有关部门更加努力做好小作坊集中生产加工的每项监管工作。
  接下来,坦洲镇将针对现存的不足进行改进,将保障群众饮食安全的责任落实到位,将食品安全工作做好做细。(坦洲所)