天气 温度:23.0~30.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

市市场监督管理局积极组织参与无偿献血活动

信息来源:中山市市场监督管理局 发布日期:2019-02-22 分享:

  血,是生命的源泉,爱,是生命的曙光。春节前后,是无偿献血的淡季,为保障近期临床用血,中山市市场监督管理局积极响应市献血办号召,于2月18日组织开展了无偿献血活动。
  初春时节,乍暖还寒,刮起的冷风和下起的大雨也不敌干部同志们无偿献血的热情。2月18日下午,来自各个办公区的58名干部职工纷纷冒雨赶来,用热血连成了爱心的纽带。
  本次活动是市市场监督管理局新组建以来举办的首次集体公益活动,前来参与的不乏参加过数十次献血的老同志,也有第一次献血的90后。大家在献血车上愉快地分享着自己的献血经历,鼓舞年轻同事多参加献血活动。短短10分钟,大家从素不相识到打成一片,爱心瞬间拉近了同事们的距离。
  市市场监督管理局共有58人报名参加无偿献血,最终成功采血34人,采血量10200毫升。