您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

市食品药品检验所召开2019年工作会议

信息来源:中山市市场监督管理局发布日期:2019-01-22 分享:

  1月18日下午,市食品药品检验所组织召开2019年食品药品检验工作会议,市市场监督管理局副局长伍彬参加会议并讲话。
  会上,市食品药品检验所所长刘国良作了2018年度工作报告。他指出,2018年在局党组的正确领导下,全所紧紧围绕市局的工作部署,深化改革,创新发展,圆满完成各项工作任务。一是强化政治站位,全面落实从严治党要求;二是着力技术监管,确保省、市食品药品检验任务按时完成;三是积极配合,稳步推进省药品检验所中山实验室建设;四是以能力建设为目标,多途径提升检测工作能力。刘国良分析了目前检验检测工作面临的现状和形势,切实找准定位,借助建设省药品检验所中山实验室的契机,精心部署了2019年工作重点,提出了“提能力、尽职责、求真我”的工作要求。
  伍彬对市食药检所的工作给予了充分肯定,对2019年的工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,抓好党风廉政建设;二是要精益求精,不断提高食品药品检验检测能力;三是要履职尽责,确保机构改革期间的平稳有序。 (市食品药品检验所 潘柯伊)