天气 温度:12.0~17.0℃ 湿度:55% ~ 85%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

曾德强副局长到上药控股广东物流有限公司调研

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2019-01-08 分享:

  1月4日,我局副局长曾德强带领审批服务办公室有关人员到上药控股广东物流有限公司,对该公司药品、医疗器械贮存、配送服务等情况进行调研。
  曾德强一行听取了该企业负责人对企业建立、建设、拟经营产品品种、经营范围、设施设备等基本情况的介绍,实地深入企业经营、储存场所,查看拟作为提供医疗器械贮存、配送服务的阴凉仓库、冷藏冷冻库、现代化物流货架系统、装卸、传送、分拣的设施设备等。调研组一行向企业工作人员询问医疗器械在贮存、配送过程中的管理细节,详细了解企业在经营管理控制、质量体系运行等多方面的情况,倾听企业在经营规划和发展中存在的困难,并就企业提出的问题进行解答。
  曾德强在交流中指出,企业要不断创新发展管理理念,努力用现代化的硬件、软件和技术进一步规范经营行为,提升质量体系管理成效,保障经营环节的质量安全;要加强对国家有关政策的学习,做好经营产品追溯过程管理,切实履行企业主体责任,落实经营质量管理规范要求,推动我市医疗器械经营企业发展。他表示,我局将一如继往地为企业发展做好服务工作。(审批服务办公室 邹清)