天气 温度:23.0~30.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

我局召开医疗器械生产企业洁净检验室环境检测专项座谈会

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2019-01-07 分享:

  2019年1月3日,我局召开医疗器械生产企业洁净检验室环境检测专项座谈会,进一步提高医疗器械生产企业的质量管理意识。我局副局长徐世平、医疗器械安全监管科相关人员及相关企业代表参加会议。
  会上,医疗器械安全监管科负责人通报了本次专项抽检的总体情况,对抽检情况进行分析,并针对生产企业存在的问题进行了一一解读,提出了对企业洁净室环境控制的整改建议。
  徐世平对参会企业提出了三点要求:一是提高认识,切实加强主体责任意识,及时做好相应的整改工作;二是要切实抓好企业自身生产质量管理,查缺补漏,严格按照规范标准生产;三是要认清形势,转变思维,完善自身,更好地融入粤港澳大湾区的建设中去,抓住机遇为我市医药产业的发展贡献力量。(医疗器械安全监管科)