天气 温度:12.0~17.0℃ 湿度:55% ~ 85%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

市食品药品检验所党支部组织学习黄群等“全国优秀共产党员”的先进事迹

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2019-01-02 分享:

  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分发挥光辉榜样的示范引领作用,根据关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知精神, 12月28日,市食品药品检验所党支部组织全体党员干部集中学习《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志 “全国优秀共产党员”称号的决定》。
  黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。通过学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹,党支部书记刘国良要求全体党员干部落实好党中央决定,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品质,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把学习先进事迹与深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,把共产党人的精神落实到食品药品检验各项工作中。
  黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志用自己的实际行动展现了共产党员强烈的事业心、责任感,展现了共产党员恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格。参加学习的党员干部纷纷表示,要以优秀共产党人为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持共产党人的奋斗精神,奋力推进我市食品药品检验工作再上新台阶。(市食品药品检验所党支部 陈伟胜)