天气 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

机关第四党支部召开支部党员大会传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-11-08 分享:

  根据省委、市委、局党组学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的贯彻落实意见及部署要求,11月2日上午,机关第四党支部组织召开支部党员大会传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,并集中学习《中国共产党纪律处分条例》。支部书记王放主持会议。
  会上,与会人员深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,明确了习近平总书记对广东提出的深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面的工作要求,并传达省委、市委及局党组提出的相关部署要求。集中学习后,与会人员均表示习近平总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,让我们倍感温暖、倍受鼓舞,倍增全力保障好全市食品药品安全的信心。
  会议要求,全体干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治责任感和历史使命感,把认真学习、深刻领会习总书记视察广东重要讲话精神作为当前重要政治任务,结合工作实际,抓好贯彻落实。
  会后,全体党员干部集体学习《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央加强党的纪律建设的又一重大举措,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心,向全党释放出全面从严治党永远在路上的强烈信号。会议强调,全体党员干部要以新条例为准绳,规范政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,严格执纪,抓早抓小,切实把党的纪律挺在前面,有力推动党风廉政建设和反腐败斗争工作的深入开展。(机关第四党支部)