天气 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

机关第五党支部召开会议专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-11-06 分享:

  11月2日上午,机关第五党支部在局507会议室召开会议专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。会议由支部书记丘应渊主持,局党组成员、副局长曾德强参加会议。
  丘应渊带领全体党员回顾了习近平总书记视察广东的整个行程,重点学习习近平总书记对广东提出的4个方面的工作要求。丘应渊要求各党员同志提高认识、深入学习,准确把握习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想跟行动统一到总书记的重要讲话精神上来,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉,做好本职工作。
  曾德强传达了全市传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会的精神。曾德强强调,学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治政务,各党员同志要从讲政治的高度来把握认识总书记视察广东讲话精神的重要意义,支部要多开展学习,党员同志要结合新媒体等学习平台先学一步、学深悟透,融会贯通,知行合一,把学习内容学广、学细,边学边深化,做好审批、监管工作,加快推进食品药品经营“承诺制”审批的扩项工作,利用好智慧食药监平台,提高监管效能。在机构改革期间,党员要以身作则,做到思想不乱,工作不断,队伍不散,时刻绷紧“反腐”这根弦,结合习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,用理论精神指导工作实践,提高保障群众饮食用药安全的责任感和使命感。(机关第五党支部 郑妍如)