天气 温度:14.0~22.0℃ 湿度:50% ~ 80%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

市审评认证中心积极开展食品安全示范城市创建及食品安全知识宣传

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-10-08 分享:

  为配合我市创建食品安全示范城市工作、加强食品安全宣传,9月27日、28日,市食品药品审评认证中心分别在石岐大信和远洋大信积极开展省食品安全示范城市创建宣传活动,并进行食品安全知识宣传咨询。
  活动现场工作人员向群众宣传我市创建省食品安全示范城市有关知识,派发宣传单张、知识读本等资料,并就群众关注的日常食品安全知识进行讲解,受到群众的关注和欢迎。活动共向来往群众派发创建省食品安全示范城市宣传单张、食品药品安全常识小册子、食品安全知识读本等资料约500份。下一阶段,市食品药品审评认证中心将继续配合市局开展相关食品安全宣传活动。(市食品药品审评认证中心 黎文媛)