天气 温度:14.0~22.0℃ 湿度:50% ~ 80%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

我局召开“食安中山”工作意见和建议答复讨论会

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-10-08 分享:

  9月28日,我局联合中山市个私协会组织石岐佬食坊、南海渔村大酒楼、雀鸟轩餐厅等饮食业商会代表,召开“食安中山”工作意见和建议答复讨论会。我局副局长严美燕、曾德强,副调研员郑日东,稽查局、法制科、综合协调科、食品市场安全监管科、食品餐饮安全监管科等科室负责人参加会议。
  会上,饮食业商会代表积极发言,对食品抽检、企业经营发展等问题进行交流探讨,并围绕推进“食安中山”建设工作建言献策。我局相关负责同志就商会代表提出的问题进行交流解答,对食品抽检工作等问题进行详细解释说明,对商会代表提出的工作意见和建议共同分析探讨,现场气氛热烈融洽。
  严美燕感谢市个私协会和饮食业商会代表对我市食品安全工作的长期支持,并强调要加紧研究解决商会代表提出的相关问题。(综合协调科)