天气 温度:27.0~33.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

我局参加2018年慈善万人行巡游活动

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-03-07 分享:

  春回大地,万象更新。3月2日(正月十五)上午,以“弘扬博爱精神,共创美好生活”为主题的中山市2018年(第31届)慈善万人行在兴中道隆重举行。为展现中山食药监人不忘初心,砥砺奋进的精神风貌,我局和直属机构市食品药品检验所共80名干部职工参加了巡游活动,打出“中山全民共创食品安全示范城市”的宣传口号。
  一年来,我局按照“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的战略部署,落实“四个最严”要求,加强食品药品安全监管,严厉打击食品药品领域违法犯罪行为,构建和完善食品药品安全现代化治理体系,创建省级食品安全示范城市取得重大进展,提升了全市食品药品安全水平和人民的获得感、幸福感、安全感。在新的一年,我局将立足更高起点,奋力创建食品安全示范城市,为中山建成珠港澳大湾区的宜居精品城市、为市民的幸福健康再创佳绩!
  经统计,2018年慈善万人行活动我局干部职工共捐款10730 元。(人事科)