天气 温度:16.0~22.0℃ 湿度:45% ~ 75%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 市局动态

市政府督查组到我局开展民生实事创建食品安全示范城市专项督查

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2017-10-09 分享:

  9月26日下午,市政府督查室副调研员彭朝勇率市政府重点政务督查组一行5人到我局开展民生实事创建食品安全示范城市专项督查并召开座谈会。我局徐世平副局长、民生实事创建食品安全示范城市项目主要责任科室负责同志参加座谈会。
  会上,徐世平围绕民生实事创建食品安全示范城市项目方案制定、资金保障、宣传发动、目前进展成效及下一步工作计划等方面向督查组汇报。随后,我局办公室、综合协调科、食品市场科、食品餐饮科分别就督查组一行提出的创城项目推进情况、宣传情况等方面疑问进行详细解答。
  最后,督查组一行对我局民生实事创建食品安全示范城市项目落实情况给予充分肯定,同时建议,一是要进一步抓紧时间按节点,明确工作任务,加快推进落实民生实事创城项目;二是要继续加大宣传力度,拓宽宣传渠道,让市民群众积极参与并了解食品安全监管工作及食品安全信息,提高群众关注度、参与度,为创建食品安全示范城市提供良好的社会氛围,为通过省食品安全示范城市中期评估和终期验收奠定基础。(综合协调科 张丽钰)