天气 温度:18.0~25.0℃ 湿度:40% ~ 70%
您现在所在的位置:网站首页 > 监管动态 > 省局动态

“新闻媒体走基层”活动网络直播预告:直击透明食药监之传说中在海岛的工作站

信息来源:广东省食品药品监督管理局发布日期:2017-10-10 分享:

  2017年1月,为进一步加强川岛旅游区食品安全监管工作,为当地食品经营主体和游客提供优质高效的服务。经与川岛镇政府沟通协调,制定了新的创新工作方法,分别在上川岛和下川岛各设置1个“海岛工作站”,配备执法人员、办公设备和执法装备,落实基本生活配套设施,为川岛镇的食品安全监管夯实了基础。10月10日15:00,将带你走进海岛工作站,揭开这座食品安全守望“塔”的神秘面纱!

  网络直播地址:http://c.m.163.com/news/l/155008.html?spssid=1a6bc1d6d4d725290802ba0cc65bdd79&spsw=1&spss=other