天气 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

中山市食品药品监督管理局公告

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-11-08 分享:

陶春龙(中山市石岐区千思味食品商行经营者,身份证号码:342622********4650):
  你于2018年8月29日销售无中文标签的“复合燐酸盐”(又名特丽素香精,有效期2020/01/20,进口单位:上野制药株式会社HC)的食品添加剂,涉嫌存在经营无中文标签食品添加剂的违法行为,违反了《食品安全法》第三十四条第(十三)项、第九十七条的规定,依据《食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项的规定,我局拟对你(单位)进行:1.没收违法经营的产品共4袋,货值金额100.00元;2.处罚款:5000.00元的行政处罚。
  因无法直接送达及邮寄送达,依据《食品药品行政处罚程序规定》第四十八条的规定,现在中山日报进行公告,本公告自公告之日起经过60日,即视为送达。依据《中华人民共和国行政处罚法》第六条第一款、第三十一条和第三十二条的规定,你可自送达之日后3日内到我局进行陈述和申辩。逾期视为放弃陈述和申辩。
  联系地址:中山市石岐区梅基街27号
  联系电话:0760-88920020
  特此告知。

中山市食品药品监督管理局
2018年11月8日