天气 温度:16.0~22.0℃ 湿度:45% ~ 75%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

中山市食品药品监督管理局关于药品GSP限期整改的通告(2017年第6号)

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2017-09-30 分享:

  中山市食品药品监督管理局组织的监督检查中发现,中山市康盛医药有限公司不符合《药品经营质量管理规范》规定,市局依据《药品医疗器械飞行检查办法》(国家食品药品监督管理总局令第14号)、《药品经营质量管理规范认证管理办法》等规定,依法责令其限期整改,现予以公布。企业应在责令整改通知下发之日起1个月内完成整改,并向我局报送整改报告并申请复检。

序号

企业名称

药品经营许可证

/GSP认证证书

主要不符合

GSP的事实

责令整改日期

备注

1

中山市康盛医药有限公司

许可证号:

AA7601366

证书编号:

A-GD-15-0214

注册地址:

中山市坦洲镇网髻路68501

2017921日,中山市食品药品监督管理局组织的飞行检查中发现:

1.企业质量管理体系关键要素发生重大变化时,未组织开展内审。

2.企业未对新入职员工进行岗前培训。

3.企业未与供货单位签订质量保证协议。

2017928

 

  特此通告

 

中山市食品药品监督管理局
2017年9月28日