天气 温度:23.0~30.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

省督导组检查我市“保健”市场

信息来源:中山日报发布日期:2019-03-14 分享:

认为监管取得实效 整治成效明显

 

  记者昨日从市市场监管局获悉,日前,省督导组到我市检查指导我市联合整治“保健”市场乱象百日行动工作,认为我市总体情况良好,乱象整治成效明显。

  督导组对完美(中国)有限公司进行了现场检查,并通过随机抽查的方式对我市部分直销企业网点、药店进行了暗访。督导组充分肯定我市前一阶段开展联合整治“保健”市场乱象百日行动工作,认为我市总体情况良好,乱象整治成效明显:一是政治站位高,落实指示坚决;二是组织部署周密,目标任务明确;三是工作重点突出,行业监管取得了实效;四是积极查办相关案件,市场整肃力度大。

  据了解,我市将进一步提高政治站位,高度重视督导组反馈的问题,立行立改,同时,举一反三,再接再厉,强化统筹协调,扎实推进百日行动各项工作,以踏石留印的工作作风,实实在在的工作成果,为营造我市良好营商环境,夺取整治“保健”市场乱象百日行动全面胜利作出应有贡献。