您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

春节慰问信

信息来源:中山日报发布日期:2019-02-03 分享:

中共中山市委 中山市人民政府

  驻中山中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:
  值此新春佳节即将来临之际,我们谨代表全市人民向你们致以诚挚的问候和美好的祝愿!
  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是中山升格地级市30周年。我市在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委、省政府的统一部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,积极参与推进粤港澳大湾区建设,以供给侧结构性改革为主线,以深化创新驱动为抓手,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本出发点和落脚点,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,创新中山、法治中山、文明中山、平安中山、美丽中山建设步伐加快,全市经济保持平稳健康发展,社会大局平安稳定,人民生活水平稳步提高。这些成绩的取得,离不开驻中山军(警)部队官兵的积极参与,离不开全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业复员退伍军人的关心支持。在此,我们代表全市人民向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  过去一年,驻中山军(警)部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装官兵,以习近平强军思想为引领,坚定维护核心,深化改革重塑,推进科技创新,加强练兵备战,全面从严治军,开创了强军兴军新局面,展现了人民军队新气象;始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,把驻地当故乡,视人民为亲人,积极参加全国文明城市和全国全省双拥模范城创建活动,积极支持地方经济社会建设,特别是在各种急难险重任务面前,主动请战、勇挑重担,无私奉献,以实际行动书写了“心连心、同呼吸、共命运”的时代新篇章。全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业复员退伍军人,保持本色,心系大局,在不同领域不同战线发光发热,为中山的经济发展和社会进步作出了积极贡献。下转2版