您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

市委组织部召开2018年度工作总结会

信息来源:中山日报发布日期:2019-02-02 分享:

出实招求突破实现组织工作新担当新作为

 

  本报讯 131日下午,市委组织部召开2018年度工作总结会,传达学习十九届中纪委三次全会、省委十二届六次全会和十二届省纪委四次全会、市委十四届六次全会和十四届市纪委四次全会精神,总结梳理2018年部机关工作,研究提出2019年工作思路。市委常委、组织部部长陈小娟要求,保持奋斗精神不松懈,统筹推进党的建设和组织工作各项重点任务,持之以恒加强组织部门自身建设,推动组织工作在新时代实现新担当新作为。

  陈小娟指出,新的一年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,全面贯彻落实全国组织部长会议精神,自觉把组织工作放在全市工作大局中把方向、谋思路,以党的政治建设为统领,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力在思想政治建设、打牢基层坚强战斗堡垒、打造忠诚干净担当的高素质干部队伍、集聚爱国奉献的各方面优秀人才上出实招求突破,为把中山建设成为珠江东西两岸融合发展支撑点、沿海经济带枢纽城市、粤港澳大湾区重要一极提供坚强的政治和组织保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  市委组织部部务会成员及部机关全体人员参加了会议。