天气 温度:12.0~17.0℃ 湿度:55% ~ 85%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

我局组织全体干部职工收听收看庆祝改革开放40周年大会

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-12-20 分享:

  12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,我局组织局全体干部职工、市食品药品检验所党员同志、市食品药品审评认证中心全体同志集中收听收看庆祝大会直播盛况。
  大会在中华人民共和国国歌中拉开序幕。会上,习近平总书记回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向深入,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。
  通过观看直播,全体干部职工倍受鼓舞,更加深刻认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。大家纷纷表示,将更加树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,立足本职工作,鼓足干劲、不忘初心,凝心聚力,开拓创新,不断把中山食品药品监管事业向前推进,奋力开创我市食品药品安全监管新局面,全力保障人民群众的饮食用药安全。(办公室)