天气 温度:11.0~15.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在所在的位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录

焦兰生市长带队检查食品市场供应及质量安全情况

信息来源:中山市食品药品监督管理局发布日期:2018-09-26 分享:

  9月23日下午,焦兰生市长到中山公用集团竹苑市场检查中秋国庆节日市场供应和食品安全工作。焦兰生深入了解“山竹”台风后农贸市场食品供应及质量安全状况,听取了市场管理制度、食品快检落实等情况,就食品采购、质量管理与食品经营者进行深入交流,要求各级各部门必须尽一切努力做好中秋节日市场供应及食品安全工作,让全市人民过一个平安全祥和的节日。
  焦兰生强调,要以人民为中心,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标。要确保节日市场价格平稳、食品供应充足、市场监管有力,并强化安全检测,完善溯源体系,让群众买到放心的肉、菜、水果,为群众提供新鲜、高质量的食品。各镇区、各部门要切实做好“菜篮子”工程,加强“菜篮子”产品生产、市场流通、质量安全监管、调控保障等方面的能力建设。各成员单位要紧紧围绕考核内容要求认真履职,推动我市“菜篮子”工程建设上新台阶,提升城市幸福感。
  副市长徐小莉、袁永康,我局副局长徐世平陪同检查。(食品市场安全监管科)